Web Title:黃莉雅老師黃莉雅老師

關於期末

(1)期末成績計算

   因為停課至7/2,接著就放暑假了,因此期末考的筆試取消,改由5/19前的期中成績、平時成績及停課後的線上測驗來計算
   各科會陸續公布線上測驗,再請隨時留意作業公告。(成績會列入期末考計算的線上測驗,老師都會註明)

 

 

(2)暑假作業

   有暑假作業但因停課期間收費不易,暑假作業會由三年級兩位老師共同製作,暑假作業會有紙本和線上兩種互相搭配。
   另外,暑假不會有視訊課!暑假不會有視訊課!暑假不會有視訊課!(很重要,所以講三次)(很不幸要上視訊的話,老師再提前通知大家)

 

 

(3)在校物品打包及領取

   因為過完暑假後,你們要升四年級,我們會換教室,所以教室需要淨空。六月下旬,老師會開始幫大家把所有的在校物品打包裝袋(包含暑假作業及學期成績單),打包完成後會再通知家長過來領取,請耐心等候通知。

 

 

讀完上述說明,仍有疑問者請直接聯繫莉雅老師~

 

網站列表

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

空氣品質